您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
市纪委书记深入长汀到党建联系点长汀镇张明村参加组织生活会
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2018-02-07

 

2月5日,海林市纪委书记沈奇同志一行人等到联系点长汀镇张明村党支部参加组织生活会,镇长杨贵林同志陪同。

组织生活会上,村党支部书记甄绪成详细介绍了张明村党支部过去一年开展的工作、存在的问题和下步引进的生猪养殖和化肥厂项目,并结合自身发挥作用方面进行了自我剖析,其他党员也分别围绕自身建设等方面进行了自我评议,沈奇书记就张明村党员在新的一年里要抓住乡村振兴战略这一机遇,村党支部在精准扶贫、产业发展、美丽乡村建设等方面要发挥带动示范作用提出了合理化建议,并期望张明村新一届班子要团结一心,共同为张明村的发展砥砺奋进。

组织生活会后,纪委书记沈奇一行人等走访慰问了张明村困难党员和困难群众,并送去了节日的温暖和问候。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093