您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
山市镇召开电子商务工作座谈会
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2018-01-15

 

 

为进一步推进我镇电子商务发展,准确掌握本镇电子商务发展现状。1月9日,山市镇组织召开电子商务工作座谈会,山市镇党委书记鲍丰臣、镇长平宝全出席座谈会,山市镇部分山产品企业负责人、电商网点负责人参加座谈。

山市镇共有电商企业及网点17家,主要经营食用菌、坚果、杂粮等特色山产品,年交易总额达3000余万元。座谈会上,电商企业代表就现阶段电子商务发展现状、未来发展趋势、人才引进培养、政策支持、市场营销等方面积极发言,并就山市镇如何依托优势发展电子商务发表了自己的意见和建议。

镇党委书记鲍丰臣指出,发展电子商务是大势所趋,山市镇是商贸流通大镇,有着良好的“源”字号基础,具备电子商务聚集发展的先优条件,我镇必须认真研究、积极探索、努力寻求适合本镇实际和行业规律的电子商务发展路径。要把发展电子商务作为提升我镇山产品企业的重要切入点,引导传统产业转型升级,推进线上线下协同发展,让电商成为推动富裕山市建设的新引擎。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093