您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
步长医药集团来山市镇考察北药种植情况
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-10-19

 

 

10月12日,步长医药集团医药项目总监樊渝先生率队来山市镇考察北药种植情况,政府镇长平宝全,镇党委副书记刘兵兵,副镇长冯志春,青岭子村村书记、北方原生药材合作社社长平玉琢参加座谈会。

步长医药集团9月末在牡丹江召开了北药产业发展座谈会,这次专程赴山市进行考察。山市镇北药种植历史悠久、北药资源丰富,是全镇的主导产业,山市镇领导详细介绍了山市周边地区的道地药材、土地资源、种植技术等方面情况。樊渝总监全面介绍了步长医药集团的发展战略、发展方向,樊总表示打造种、加、销的北药全产链是集团今后发展的重点领域,山市周边地区适合建立北药种植基地,近期步长医药集团将派专业团队进入全面深入考察。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093