您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
柴河镇党委、政府班子入村进户看秋收
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-10-19

 

为喜迎十九大的召开,柴河镇党委、政府结合当前农村秋收季节,镇党委书记袁强带领镇党委班子成员深入到全镇各村,就当前农村重点工作进行调研。

一是查看秋收情况。在头道村、北站村,镇班子成员、包村干部与群众一同深入到田间地头,对今年大豆、玉米收成、粮食价格,农民群众的心态进行了详细的了解。二是查看项目进展情况。在长石村查看了柴河镇垃圾中转站建设进度平;在柴河村查看了柴河镇污水处理厂开工前准备工作;在头道村查看了水毁桥建设完工质量。三是查看村屯环境卫生。对各村主街巷道的环境卫生治理情况提出了要求,特别是当前秋收大忙季节,农民急于秋收,村屯内连片堆放黄豆、玉米,引发火灾隐患很大,村两委班子成员特别是村主要领导要加大走访力度,降低隐患发生的可能,避免农民损失。四是查看各村信访隐患。在党的十九大即将召开之时,深入到柴河、头道、北站村召集班子成员进行座谈,了解信访人员动态,解决群众诉求,解决群众问题,保证不出现越级上访事件的发生。

通过入村入户走访,镇党委、政府对当前农村各项工作有了进一步的了解,为我镇谋划明年农村工作奠定了基础。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093