您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
秋风送爽进村屯,文艺下乡舞村风
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-09-15

 

金秋九月,农闲季节。柴河镇利用农村短暂休闲之际,聘请海林市文化馆舞蹈老师,深入村屯现场辅导乡村舞蹈队。

舞蹈老师在付馆长带领下,一行五人于9月13、14日连续两天,吃在村屯,住在乡镇,不顾旅途疲劳往返排练场,指导该村舞蹈队。手把手教动作,一遍遍示范舞姿,为该村辅导出“春天芭蕾、草原牧歌”等多个成型舞蹈节目。同时,为本村推广普及广场舞,老师们顶着烈日,汗流浃背指导队员列队、编排……。

据统计,该村在西大坡文化大院的带动下,表演舞蹈队员达到24人,参加广场舞锻炼村民突破百人。秋风送爽进村屯,文艺下乡舞村风。目前,她们正以激动的心情,准备参加本月20日举办的“庆十一、迎中秋”文艺汇演,整个村屯沉静在喜庆热烈的节日气氛之中。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093