您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
苏宁易购到西沙村开展电子商务培训
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-09-21

 

9月18日,苏宁易购培训部在二道河镇西沙村举办了一场电子商务技能培训,20余名农民学员参加了培训。这次的培训是苏宁易购在西沙村成立电子商务便民服务中心后,利用农民闲暇时间,为村民们免费讲解电子商务知识,让他们能更好的了解和利用电商技能,去体验生活,品味生活,从而让生活变得越来越好。

西沙村地理位置偏远,购物一直是困扰村民生活的一个难题。如今村委会通过向上争取,成立了苏宁易购便民服务中心,开通了电商服务窗口,打通了一条村级物流通道,村民可以直接在家购物了。培训过程中,村民们的学习劲头都很足,他们互相探讨着电商方面疑惑和问题,让人感受到他们对新事物的憧憬和向往。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093