您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
柴河镇江滨社区与临江村联合举办“庆中秋、迎国庆”文艺晚会
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-09-25

 

为喜迎中秋佳节,同时也为庆祝中华人民共和国建国68周年的到来及喜迎党的十九大胜利召开,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,提前感受节日带来的喜庆,9月22日晚上,柴河镇江滨社区党支部与临江村党支部共同筹备了“庆中秋、迎国庆、共唱中国梦喜迎党的十九大”文艺晚会,以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

本次演出由江滨社区党支部书记王洁主持,参加演出的演职人员有35人,到场观看演出的村民达200人左右。文艺演出在喜庆祥和的气氛中拉开帷幕,演出的节目丰富多彩,有舞蹈《燃烧的蔬菜》、女生独唱《五星红旗》、三句半《国庆颂》、男生独唱《战斗进行曲》、男女生二重唱《农民兄弟》,黄梅戏联唱《女驸马》《天女散花》《天仙配》大家通过不同的艺术方式,抒发对党、对祖国、对社会的热爱,整场演出精彩纷呈,尤其是社区干部和村干部的小合唱《梦驼铃》把演出推向高潮,给在场观众带来了美的享受,达到了快乐、和谐、团结的目的。

通过此次文化惠民下乡演出活动,让镇村党员干部牢记历史,感知今天幸福生活的来之不易,通过这次活动,不仅增进了社区与村民之间的感情,而且增强了党员干部的创造力、凝聚力和战斗力。同时,文艺下乡也给老百姓带来快乐,丰富了村民的业余文化生活,增强了大家的团结意识。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093