您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
市政协主席李家祥深入二道河镇调研指导食用菌产业发展
作者:姜晓彬 来源: 二道镇 更新时间:2017-08-16

 

 

日前,市政协主席李家祥一行来到二道河镇西沙村调研指导食用菌产业发展。市民政局、市科协负责人及二道河镇有关领导陪同调研。

在西沙村李家祥主席与镇、村负责人深入交谈,仔细询问了解西沙村和二道河镇当前食用菌产业发展情况、面临的困境,共同探讨未来的发展方向。

李家祥强调,食用菌产业是二道河镇富民增收的主导产业,也是海林市的一大特色产业,必须高度重视食用菌产业的发展,从产业大局出发,创新生产方式,研究销售模式,破解发展难题,发展壮大食用菌产业。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093