您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
柴河镇开展农村环境卫生整治拉练检查
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-07-13

 

近日,柴河镇党委政府组织班子成员、包村干部、村党支部书记、村主任及会计,并邀请海林市新农办的工作人员担任评委,共计50人,对全镇10个村的环境卫生整治工作进行拉练检查评比。

此次拉练检查采取现场观摩和现场打分的评比方式,每到一个村由村书记介绍本村环境卫生整治工作开展情况及取得的成绩,再到主道、巷道、村办公室和入村道路两侧卫生进行实地综合检查。此次检查,柴河镇政府拿出6.5万元对各村进行奖励,评出三个一类村,七个二类村。

通过评比,使各村对自己的环境卫生情况有了新的认识,达到互相学习、互相借鉴的目的,确定了今后环境卫生工作的工作方法和工作方向。同时,各村通过拉练检查,形成了比、学、赶、超的工作激情,为跨越式发展农村经济提供了工作经验。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093