您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
大力发展乡村旅游 实施特色产业富民战略
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-07-13

 

 

近年来,山市镇按照市场化、特色化的发展模式,积极推进各村特色农业生态观光项目建设,大力发展乡村旅游,实施特色产业富民战略。

清新的空气,潺潺的溪流,或是置身一望无际的花海,或是徜徉在瓜果飘香的田间,让人远离城市的喧嚣,享受乡村的恬静,体验农家采摘的乐趣。

山市镇依托优越的地理优势,融入多样化的旅游、休闲、体验元素,着力建设生态农业观光、田园风情体验基地。游客前来感受“吃农家饭、住农家屋、干农家活、购农家物、享农家乐”;积极培育生态农业,打造集“自助采摘、田园休闲”为一体的特色生态农业旅游观光体验。

目前,山市镇已建成白芍种植园、蓝靛果采摘园、百果园等12个特色产业园区,依托独特的资源优势,突出特色、做大规模,大力发展休闲农业和乡村旅游,实现富民增收。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093