您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
山市镇开展村级换届测评摸底工作
作者:山市镇 来源: 山市镇 更新时间:2017-07-14

 

为扎实做好全镇村级组织换届工作,及早发现并解决村级组织换届中可能存在的问题,充分发挥基层组织自治作用。近日,山市镇成立村级换届工作领导小组,采取逐村调研、集中测评、个别谈话等方式,打牢村级换届选举准备工作基础。

工作组每到一处,通过组织村“两委”班子成员、党员及村民代表现场测评及个别谈话,充分了解现任班子成员能力素质、履职尽责、发挥作用以及存在问题等方面的内容,并注重挖掘村内素质高、能力强、具有服务意识的后备干部,切实做到对村“两委”班子队伍建设底子清、情况明。对于测评摸底中发现的问题,认真分析原因,一村一策制定针对性预案,确保换届选举稳定有序。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093