您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
海林镇召开玉米、大豆补贴政策培训会
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2017-07-14

 

 

为了积极响应国家号召,全面落实玉米大豆种植补贴政策,海林镇于7月14日在镇大会议室召开了玉米、大豆补贴培训会。镇领导班子,包村干部,村支部书记,村主任,村会计参加会议。

会上,由海林镇副镇长毕海红讲解了2017年玉米、大豆补贴工作重点要求,统一了核实范围及口径,反复强调各村三职干部要严格按照指示精神和文件落实补贴工作。镇长王雪峰针对补贴工作提出了具体要求,一是加强政策的宣传力度,各村要强化政策宣传,利用广播、公示栏、以及村干部入户宣传,增加政策透明度。二是各村要对实际种植玉米、大豆补贴对象及面积进行全面核实,不漏人、不漏地、不漏户。三是严格按照规定上报的时间和要求进行上报。党委书记孟昭义强调,在玉米、大豆耕种者补贴工作中,镇村干部要高度重视,依据政策,认真填报补贴面积。严格遵循“谁签字、谁负责”的原则,广泛宣传补贴政策,要按照上级文件要求进行公示,各村上报的面积要精准透明。对工作疏忽、故意弄虚作假,骗取补贴资金的行为,将依法追究相关人员的责任。

会后,各包片领导、包村干部、村三职干部迅速落实、开展行动,力争保质保量、按时按点完成海林镇玉米、大豆补贴工作。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093