您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
海林局深入包扶村开展防汛工作
作者:胡馨元 来源: 国税局 更新时间:2017-07-20

 

 

7月18日夜间至19日,海林市出现了大范围的雷雨、大风和冰雹等灾害性天气。道林村受雨势影响严重,海林市国税局作为道林村的包扶单位,立即就近组织横道分局人员前往道林村查看水情,与道林村委会一起疏导雨水,走到农户家了解老旧房屋受暴雨影响情况。

截止19日晚,降雨仍未停止。为及时疏导雨水、保障道路畅通,海林局已向道林村运送8根涵管。所有应急人员保障到岗、救灾物资准备齐备、做好后勤转移准备,全力做好各项救援准备工作。同时,在降雨过程中,深入所包村屯排查汛情,做好低洼地段和易涝区、危房等的重点检查,组织好值班值守、预警预报、隐患排查、人员转移,确保防汛工作从上到下,明确任务、责任到人,一级抓一级,层层抓落实。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093