您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
海林市总工会为帮扶村送去演出和专业技术
作者:总工会 来源: 总工会 更新时间:2018-09-07

 

 

 

9月7日上午,总工会主席杨文国率领机关人员深入到帮扶的柴河镇北站村,慰问村民和精准帮扶户,为他们送去了文化演出和养殖专业技术。

多年以来,总工会全面了解了北站村经济情况和贫困人口,同村“两委”班子一起,找准贫困根源、选准帮扶项目、用准帮扶资金,充分利用好各项帮扶政策,总工会协调多家单位和筹集资金为帮扶村解决多项实际困难,在五年的包村工作和两年的精准脱贫工作以来,为帮扶村送办公用品、建桥修路、改造村办公宿舍,为11户贫困户建档实施精准脱贫,年初为两户翻盖了危房、为9户贫困户每人送去两只羊和2000千元帮扶金。

在慰问后,杨文国鼓励贫困户要自强自立,树立脱贫信心,在党和政府的带领和帮助下,通过自己的辛勤劳动争取早日脱贫致富。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103