您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
精准扶贫做实处 群众感谢记心中
作者:人社局 来源: 人社局 更新时间:2018-09-18

 

 

 

2018年,海林市人社局将精准扶贫作为全年重点工作,与帮扶村新安村委一起研究制定帮扶计划,切实推进帮扶工作的逐步开展,帮扶责任人每周都深入贫困户家中送政策、送思路、送温暖,受到了帮扶村委以及贫困户们的一致好评,帮扶村民特意送来锦旗,以表感激之情。

目前,人社局帮扶贫困户养殖的鸡鸭鹅都已长成,秋后即可售卖;人社局援建的危房改造工程都已完工,通风干燥后便能入住;帮扶责任人针对帮扶对象的实际困难都给予了针对性帮助,其中海林市人才市场龙民主任帮扶的贫困户高位截瘫,海林市人社局出资为其雇用家庭保姆照料日常生活,龙民主任积极为其上初中的孩子申请助学金,现已发放到位。

今后,海林市人社局将继续加大扶贫力度,寻求更多脱贫致富的好办法,切实改善贫困户们的生活状态,提高生活水平,将精准扶贫工作做实、做好。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103