您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
走访慰问市武装部 共叙军民“鱼水”深情
作者:新安镇 来源: 新安镇 更新时间:2017-08-01

 

 

 

在八一建军节来临之际,7月31日下午,新安镇党委书记范全洲、镇长白长松、副书记孟祥胜、镇武装部部长李洪伟到市武装部,走访慰问部队官兵,向他们致以节日的问候,畅叙“鱼水”情谊。

座谈会上,范全洲书记代表全镇干部职工向市武装部官兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们长期以来对新安镇工作的关心、支持和帮助。同时,范全洲书记向市武装部首长介绍了新安镇今年经济社会发展状况及重点工作的部署落实情况。他表示新安镇将始终如一地积极支持武装部建设,认真落实各项拥军优抚安置政策和征兵工作,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政、军民关系。

市武装部高卫国政委代表海林市武装部全体官兵对新安镇的慰问表示感谢,对新安镇的征兵工作给予高度肯定,高卫国政委还向参加座谈会的新安镇人员介绍了军队重大改革的主要情况,阐述了习近平主席强军战略的核心思想,使参加座谈会的新安镇人员很受教育和振奋。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093