您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
市供销合作社深入到海林镇大石头村开展精准扶贫工作
作者:孙业全 来源: 供销联社 更新时间:2017-07-25

 

7月18日,在海林镇由市委办牵头召开的扶贫工作会议之后,连降暴雨造成永丰村至大石头村桥涵冲毁,切断了入村的主要线路。经抢修后,7月22日,市供销联社班子成员入村配合村“两委”开展精准扶贫“回头看”工作。

全村共有222户农户,其中,实际走访宣传191户, 发放扶贫宣传挂历191份,外出三年以上的户31户(分别是:孟宪坤、孟宪金、宋常山、韩连海、彭庆林、孙庆安、叶其祥、孟岭波、毕国江、王德胜、武景文、孙绪文、宋长明、宋长江、朱福亮、朱云庆、林江花、李建华、张凤英、刘继芳、彭庆芝、毕研海、孙竹亭、王金芝、吕林祥、刘运清、周景华、韩永艳、韩茹芳、史春琪、李卫)。

通过本次走访“回头看”工作,进一步提高了农户对扶贫工作的知晓率达到了100%,进一步密切了与农民群众的干群关系,了解了贫困户的生产和生活情况,为今后开展好精准扶贫工作奠定了坚实的工作基础。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093