您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
市委书记李伟林走访慰问困难群众
作者:刘静宇 来源: 更新时间:2015-02-13

春节临近,带着对困难群众的关心和牵挂,市委书记李伟林深入到所结对帮扶的三户贫困群众家中走访慰问,向他们致以新春问候和美好祝愿,并送去慰问金

在贫困户丁全友家中,李伟林嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况、生活状况,并鼓励他们,要积极面对生活,保持乐观向上的精神状态,加强锻炼,克服疾病带来的困难

随后,李伟林来到贫困户庄玉敏家中,亲切地询问了家里的生活状况及孩子的学习情况。当得知庄玉敏的孩子在大学里表现突出、成绩优异时,李伟林非常高兴,并希望孩子把家庭困难作为努力学习的动力,用自己所学的知识和本领回报家人、回报社会。市委市政府和社会各界也会帮助他们逐步克服眼下的困难,帮助孩子顺利完成学业。

在贫困户柳凤林家中,李伟林与一家人亲切地唠起家常,详细了解家中的生活状况和经济收入情况,并关切地询问了老人的身体情况,叮嘱她要坚持锻炼身体,注意饮食,养好身体。市委市政府还将继续加大对民生投入力度,给予困难群众更多的关怀和帮助,使困难群众的生活不断得到改善。(本网责任编辑  徐金星)

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093