六项引领行动——中国·海林

践行“我们的幸福公约”
树立“我们的榜样”
诵读“我们的经典”
欢庆“我们的节日”
奉献“我们的爱心”
坚守“我们的诚信”

您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公益救助

情圆学子梦 爱心助学在行动

作者:社宣组 来源: 宣传部 更新时间:2014-09-11

 

 

为切实关心我市困难学生的学习、生活问题,加大助学、助困救助力度,大力倡导低碳生活,绿色出行的健康生活方式。海林团市委联合瑞合圆房地产开发有限公司开展了“瑞景华庭爱心助学”公益活动。

 此次公益活动动共有“爱心助学健康走”和“爱心助学大型公益晚会”两项内容。有300多名志愿者参加了爱心助学健康走活动,每位参与徒步走的志愿者将为贫困学生募集500元的助学金。此外,瑞合圆房地产开发有限公司也为贫困学生提供助学金100000元。

“爱心助学健康走”活动结束后,“爱心助学大型公益晚会”海林市休闲广场拉开帷幕,晚会现场为全市50名受助学生颁发共计10万助学金。

据了解, 2014年海林团市委开展助力中国梦·情圆学子梦爱心助学系列活动,通过一系列的爱心救助活动共筹措善款27万余元,帮助了近200名贫困学子。不仅如此,海林团市委还在海林青少年网站上建立了“助力中国梦,情圆学子梦”海林市贫困学生信息库,以各种方式进行大力宣传,让更多的人关注到贫困学生。


六项引领行动——中国·海林

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093