您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
托起美丽梦想 关爱留守儿童
作者:文明办 吴晓东 来源: 更新时间:2014-06-04

 

六一儿童节期间,我市社会各界爱心人士走村屯、入学校,与留守儿童和特殊儿童共度节日。

市妇联工作人员来到海林镇文明村文明小学,为正在开运动会的孩子们送来了礼品与节日的问候。山市镇妇联、团委联合开展了关爱春蕾女童和帮扶留守儿童活动,他们为山市镇两所小学的共20余名学生送去了书包、文具盒等学习用品,并鼓励他们要坚强勇敢的面对困难、克服困难,努力学习,回报社会。

市妇联工作人员还与海林镇文明小学校长、教师们沟通,计划建立完整的留守儿童档案,为这里的孩子提供更多的关爱和帮助。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093