您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公益救助
孝老敬老 体味奉献的青年节
作者:文明办 吴晓东 来源: 更新时间:2014-05-05

 

5月4日,海林镇团委组织青年团员到市养老院慰问,发挥自身正能量,体味奉献的青年节。

老吾老以及人之老,孝老敬亲是我们中华民族的传统美德。五月四日一大早,海林市青年团员们便抬着一箱箱水果,走进了敬老院。他们将水果仔细清洗干净后送到每一位老人手中,老人们沐浴着阳光,品尝着后辈们带来的水果,高兴的合不拢嘴。

此次爱心慰问活动,让老人们感受到了社会的温暖和关怀,同时也让每一位青年团员更加深刻地体会到奉献的快乐。


 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093