您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市城管局机关支部开展党员拒绝宗教信仰警示教育活动
作者:城管局 来源: 城管局 更新时间:2018-11-30

 

11月30日下午,市城管局机关支部召开党员大会,开展党员拒绝宗教信仰警示教育活动。

首先,市城管局党组书记郑玉平以《共产党员不能信仰宗教》为主题讲党课,并与党员集中进行谈话教育。党课和谈话教育,共产党员应该做一个彻底的无神论者。应当按照《党章》规定,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,树立唯物主义世界观,用马克思主义世界观认识世界、改造世界,解释社会现象和自然现象,做一个彻底的马克思主义者信仰者、践行者。

其次,市城管局机关支部与会党员签订《党员拒绝宗教信仰承诺书》。以此进一步推进支部“两学一做”学习教育常态化、制度化,促使支部党员既要坚守理想信念,牢固树立“四个意识”,做到“四个合格”,充分发挥党员先锋模范作用,做一名忠于马克思主义的无神论者;又要尊重公民的宗教信仰自由,团结引导信教群众,密切联系群众,积极服务群众,做群众的贴心人。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103