您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市总工会召开座谈会传达中国工会十七大精神
作者:总工会 来源: 总工会 更新时间:2018-10-30

 

 

10月30日,海林市总工会召开座谈会,欢迎我市参加中国工会十七大会议代表于鹏。市委副书记于占淮、市总工会主席杨文国、副主席周建娥、组织部长顾海红等参加座谈会。

会上于鹏首先向大家介绍了习近平等党和国家领导人出席开幕式和大会的盛况,传达了李克强总理应邀所作经济形势报告、王沪宁代表党中央发表的题为《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》的致辞以及全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明所作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的报告精神。

 

于鹏表示这次我作为一线职工有幸参加中国工会十七大盛会,感到十分荣幸这是我一生的荣光,在这里感谢党对我的信任、感谢天合石油领导对我的培养、感谢工会组织给于我的荣誉。我要把大会精神学深悟透,以大国工匠为榜样,以干好、干精手中活为目标。做一个技术更硬、本领更强的基层工人,为企业创造效益!更要结合十七大报告精神带动身边的工友们弘扬劳模精神、工匠精神,树立劳动最光荣最美丽的心态,在劳动中最大限度的实现自身价值!

于占淮指出,在迎来中国工会十七大之际,希望我市工会组织带领广大职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神。激发我市广大职工建功创业的热情。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103