您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
喜迎工会十七大 建功立业新时代
作者:刘喆 来源: 总工会 更新时间:2018-10-22

 

 

上午8时,带着清晨的丝丝凉意,黑龙江代表团一行86位代表率先抵达驻地中国职工之家。来自全总党组、书记处同志“第一时间”的问候,以及工作人员高效有序的服务瞬间驱散了他们一路的疲惫,带来融融暖意。

“这是我一生最大的荣幸,一个普普通通的工人成为中国工会十七大代表,这是我想都不敢想的。” 黑龙江省海林市天合石油钻具车钳工于鹏是牡丹江市级劳模首届“林海工匠”,通过自己的技术和班组工友们一起为公司二次腾飞默默的做着贡献,这次他将重点关注农民工技能培训问题。

“基层代表,代表基层,我要做好一线职工代言人。”10月22日,他们将带着亿万职工群众的期待,走进人民大会堂,共襄盛会,成为中国工会十七大的参与者、见证者!

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103