您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市老年大学举办欢庆老年节文艺汇演活动
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2018-10-19

 

年年重阳今又重阳,在2018年老年节到来之际,海林市老年大学举办了欢庆老年节文艺汇演活动。来自基层分校及全市广大的老年朋友,为全市人民及老年节献上了一场承载着幸福欢乐、健康向上的文艺节目。

《五星红旗》、《六尺巷》、《双脚踏上幸福路》、《京华风韵》、《踏歌起舞的中国》……,展现出了新时代海林人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

广大老干部、老同志,通过雄浑的唱腔、婀娜的舞姿和高昂的热情,表达出对党、对祖国、对生活、对家乡的热爱,抒发出坚决服从党的领导、认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、积极参与海林发展建设的初心本色。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103