您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市林业局深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》
作者:林业局 来源: 林业局 更新时间:2018-10-17

 

按照市委关于深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》通知要求,近日,市林业局再次组织所属党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,同时观看了相关视频,并对条例相关知识进行了测试。

 

教育引导全体党员严明政治纪律和政治规矩,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。一是要充分认识学习《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,全局党员干部要以此为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做遵纪律,守底线,做新时代的好党员。二是要结合林业工作实际制定学习宣传《中国共产党纪律处分条例》方案,将学习《中国共产党纪律处分条例》纳入党支部理论学习重要内容。三是要开展学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》系列活动。通过集中专题学习,提高了全体党员的法律意识和法制观念,做到学法、知法、守法、用法。同时,市林业局还利用微信、短信等信息平台宣传推送学习《中国共产党纪律处分条例》全文及相关通知文件案例等学习内容,教育广大党员干部对党忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,各单位利用电子屏定期更新《条例》学习内容,丰富学习形式,加大学习力度,让学习《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103