您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市各级少先队组织集中开展纪念少先队建队69周年系列活动
作者:团市委 来源: 共青团海林市委员会 更新时间:2018-10-17

 

 

今年10月13日是中国少年先锋队69周年纪念日,是党的十九大、团的十八大召开后的第一个少先队建队纪念日。海林市各级少先队组织积极响应上级团委、少工委号召,在建队日期间通过召开少代会、开展“争做新时代好队员--集结在星星火炬旗帜下”主题队日等活动的,增强少先队员光荣感和组织归属感,教育引导队员们听党话,跟党走,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

 

队旗飘扬、队歌嘹亮,海林市少先队将通过十一三纪念活动牢记习爷爷的期盼和要求,以少先队员为荣,更加坚定爱祖国、听党话、跟党走的信心和决心,从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好队员。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103