您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林团市委深入朝阳社区慰问留守儿童
作者:团市委 来源: 共青团海林市委员会 更新时间:2018-09-21

 

 

为进一步落实党的十九大、共青团十八大精神要求,充分发挥共青团在社区服务、扶贫济困等领域发挥积极作用,深入推进脱贫攻坚青春建功行动,全方位面向社区少年儿童开展有针对性的服务,在广大青年群体中塑造共青团新面貌,海林团市委于中秋节前夕,深入朝阳社区走访慰问辖区内留守儿童。

本次慰问活动共走访辖区内6名留守儿童,并送去名著书籍、牛奶、月饼等慰问物资,走访过程中团市委对留守儿童的学习、生活情况进行了询问,鼓励他们努力学习,积极面对生活,健康成长,树立正确人生观,同时对留守儿童及家人表达了节日的祝福。

团市委已将本次走访慰问对象基本情况建立档案,留存信息,持续跟进留守儿童身心成长状况,并与朝阳社区成立共建帮扶平台,海林团市委将关爱留守儿童与扶贫工作有机结合,在思想与生活中做特殊儿童群体的引路人,牢记习近平总书记教导,全心全意引领少年儿童“扣好人生第一粒扣子”。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103