您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理召开全市食品生产环节“三重一标”专项治理工作会议
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2018-08-06

 

为保障我市食品生产加工环节质量安全,有效防范食品安全风险,杜决食品安全隐患,根据省市局文件精神并结合我市实际情况,7月27日召开全市食品生产加工环节“三重一标”专项治理工会议。

会议明确了本次专项治理的对象为“三重一标”,即:重点企业、重点品种、重点问题及食品标签标注。重点强调全局要以此次会议为契机,对全市生产加工企业(含小作坊)进行一次全覆盖全项目“解剖麻雀式”的大检查强化对食品小作坊的整治力度。检查中发现问题的企业原因排查分析到位、整改措施落实到位、违法行为查处到位。

会议明确了相关部门职责分工工作步骤、专项治理情况上报等要求。要求全局工作人员要高度重视此次专项整治行动,努力提高监管工作有效性,认真查找自身工作中存在的短板和漏洞,要严字当头,一旦发现企业存在问题要严肃查处,树立“严管就是对企业最大的负责”理念。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103