您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局党支部开展8月份“3+X”主题党日活动
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2018-08-06

 

8月3日下午,市委老干部党支部组织召开8月份“3+X”主题党日活动。一是严格规定动作。根据活动安排,全体党员由老党员张广华同志领誓,继续开展重温入党誓词活动,进一步增强全体党员的党性意识和政治荣誉感支部书记褚衍毅同志讲红色故事《习近平的“书柜” 》,号召大家以习近平总书记为榜样,“爱读书、读好书、善读书”,通过读书“让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”;之后全体党员现场交纳8月份党费。

二是拓展自选动作。本次主题党日活动结合全市离退休党员干部开展党性教育的实际,在7月末曾组织全体党员与全市离退休干部共同参加了全市离退休干部《不忘初心、牢记使命》主题报告会,聘请海林市政协原副主席、现任市委议政顾问、海林市关心下一代委员会常务副主任许东升同志作《不忘初心 永远跟党走 争做新时代老干部》专题报告,使全体党员干部与离退休老同志一道受到了一次坚定理想信念永远跟党走的主题教育。8月3日下午,又开展了一次支部书记讲党课活动。支部书记褚衍毅同志结合自己多年的学习体会和认识,通过一些典型案例剖析,围绕如何做到廉洁自律、把握好自己,为全体党员上了一堂《党风廉政教育》党课。他告诫大家,作为一名党员干部,必须苦练好思想上的“内功”、守住廉洁自律的“防功”、划清公与私的“硬功”等“三种功夫”,算好直接关系到每一各党员干部的前途命运和政治生命的“政治帐”、“经济帐”、“名誉帐”、“家庭帐”、“亲情帐”、“健康帐”、“自由账”等人生“七笔帐”,使大家受到了一次深刻的党风廉政教育。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103