您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市总工会开展“送清凉”活动
作者:高德文 来源: 总工会 更新时间:2018-08-02

 

 

8月2日上午,海林市总工会开展“情系职工,平安度夏”送清凉活动。为海林市重点项目工地和企事业单位在酷暑中仍坚守在高温一线的职工送去清凉和关爱。

市总工会主席杨文国、副主席张玮玲带领慰问小组成员先后深入到市卫生管理站、卷烟厂、北味集团、禾丰牧业、交警队、高铁站等6个重点企业,为环卫工人、一线职工、农民工、交警和建筑工人送去西瓜、矿泉水、毛巾等防暑降温物品。

每到一处,慰问小组成员都亲自为工人们送上防暑降温物品,并询问企业有没有采取防暑降温措施。叮嘱现场作业人员,在高温天气下要合理安排作业时间,注意休息,避免疲劳作业。同时,要求企业和施工方要将职工的人身安全放在首位,进一步关注和改善职工劳动生产安全和生活条件,落实好各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103