您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
共青团海林市第四届委员会第二次全体会议召开
作者:团市委 来源: 共青团海林市委员会 更新时间:2018-06-14

 

 

6月14日下午,共青团海林市第届委员会第二次全体会议召开,会议的主要任务是选举产生出席共青团牡丹江市第十九次代表大会的海林市代表和海林市提名共青团牡丹江市第十九次代表大会委员、候补委员候选人。会议由海林团市委书记蔡洁主持,共20名委员、9名候补委员参加会议。

会前共青团海林市委按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会选举规则(暂行)》的规定,认真做好团代表选举的准备工作和提名委员、候补委员候选人的酝酿推荐工作。按照出席团牡丹江市第十九次大会的代表条件要求,名额及构成比例,广泛发动各基层团组织推荐,并通过计生、纪检、公安等部门审核后,反复酝酿确定初步代表候选人23人。

现场通过无记名投票的方式,本着公平、公正、公开的原则,选举产生了共青团牡丹江市第十九次代表大会海林市代表19名(按姓氏笔划排列):王阳、孙嫱、李程、李彤昕、杨乐、吴昊、吴磊、吴美慧、张旭东、张姗姗、范司佳、金丽红、祖丹丹、贾大鹏、夏云飞、葛艺、韩继臣、傅忠玥、蔡洁;海林市提名共青团牡丹江市第十九次代表大会委员候选人蔡洁;提名候补委员候选人吴磊。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103