您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市人社局召开党建及党风廉政建设专题会议
作者:人社局 来源: 人社局 更新时间:2018-06-07

 

 

2018年6月6日,海林市人社局党风廉政建设专题会议在人社局五楼会议室召开,会议由海林市人社局局长郭忠奎主持,人社局副局长关守仲、党办主任任曙明、局机关党委纪检委员刘世全等参加了会议。

首先,郭忠奎局长就党风廉政建设的基本含义、党风廉政建设的主要内容、党风廉政建设的重要性进行了深刻的阐述,提出党建是引领发展、是纾解情绪、是凝聚人心、是鼓舞干劲,要求党办工作人员从这四点出发,提升抓党建及党风廉政建设工作的担当意识,不懂就问,不会就学,锲而不舍,讲方法,抓实效,切实做好党建及党风廉政建设工作。

随后,郭中奎局长细致分析了党建及党风廉政建设的各项工作内容,层层分解纪检委巡查问题整改清单,要求切实加强人社局服务大厅及窗口部门作风整顿工作,责任落实到人,做好监督检查,发现问题及时整改。

本次会议提升了抓党建及党风廉政建设工作的责任意识,明确了党建及党风廉政建设工作的责任分工,为今后党建及党风廉政建设工作的扎实开展奠定了坚实的理论基础,指引了正确的工作方向。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103