您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
牡丹江市“双创”办领导莅临海林市检查指导“双创”工作
作者:人社局 来源: 人社局 更新时间:2018-06-07

 

2018年6月4日,牡丹江市政府“双创”办检查组李志良副主任、熊文生处长来到海林检查指导“双创”工作开展及落实情况。

上午9点,创新创业工作调研会议在市政府常务会议室召开,检查组听取了赵婧波副市长的汇报,汇报重点围绕《2018年牡丹江市大众创业万众创新重点工作任务》及《牡丹江市加快推进大众创业万众创新工作实施方案》的贯彻落实情况,双创办副主任、人社局局长郭忠奎、人社局副局长关守仲、就业局局长韩峰及15家双创成员单位主要领导参加了会议,就海林市上半年创业创新工作进行了交流研讨。

随后,在海林市副市长赵婧波、双创办副主任、人社局局长郭忠奎陪同下,检查组实地走访了具有代表性的创新创业企业基纳瑞克斯药业、富通水电、纳帕庄园和电商产业创业园。

检查组领导对海林市“双创”工作开展和落实情况给予了充分肯定,同时强调“双创”工作要层层扎实推进,层层压实责任,加大资金投入和政策倾斜力度,营造良好发展环境,充分发挥人才在企业的支撑作用,提升科技创新服务能力,促进科技成果转化,强化企业创新主体地位,提升企业技术创新能力,同时要加大宣传力度,调动群众积极性,争取全社会都参与到“双创”工作中来,进一步提升“双创”工作整体水平,提高人民生活幸福指数。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103