您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市城管局完成英雄街退市还路暨东山早市迁移工作
作者:刘祥文 来源: 城管局 更新时间:2018-06-06

 

 

 

5月上旬,市城管局启动英雄街退市还路暨东山早市迁移工作,将原来占用英雄街东段的早市,迁移到城东路中段。

英雄街早市最初由群众自发形成,现有经营业主400多户,近年来,由于英雄街东段新建了金州家园小区,大量居民入住,加上原有周边居民,人员密集,车辆通行严重受堵;牡海大道通车后,途径英雄街与海烟路路口的机动车更为密集,由于每天早晨到早市购物的群众较多,在早市西端的烟厂路口,每天凌晨3点至上午8点车辆乱停乱放严重,造成在烟厂路口通行车辆和人员存在较多安全隐患。

为此,年初市城管局开始谋划英雄街退市还路工作。经多次现场踏查、综合研判,请示市政府批准后,最终决定将东山早市迁移到城东路中段。截止目前,英雄街东段退市还路工作已完成,东山早市迁移工作有序推进。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103