您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局开展六一期间特种设备安全宣传活动
作者:市场监督管理局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2018-06-06

 

 

32018年6月1日是第69个国际儿童节,为保障六一期间特种设备安全形势稳定,向广大市民尤其是小朋友们宣传特种设备安全知识,海林市市场监督管理局在六一期间开展了特种设备安全宣传活动。

 

 

市市场监督管理局工作人员在佳家购购物广场临近自动扶梯处摆放了电梯安全知识宣传板,并现场向群众讲解如何安全乘坐电梯,宣传期间共发放安全乘梯知识宣传单100余份,在提高群众安全意识、普及安全乘坐电梯知识方面取得了较好的宣传效果。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103