您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
金水湾让生活更美丽“温馨五月花 感恩母亲节”主题活动
作者:城区党工委 来源: 街道办 更新时间:2018-05-15

 

为弘扬中华民族的传统美德,引导广大小区居民常怀感恩之心,在社区中树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。

5月13日,海浪社区党委在金水湾党建为民服务示范小区开展以“温馨五月花,感恩母亲节”为主题的文艺演出进小区活动。

海浪社区党委同时在小区开展了“幸福来开门”及“感恩大转盘”活动。社区党委针对小区行动不便的母亲及空巢母亲采取上门送祝福的方式,为每位母亲准备了节日礼物,虽然儿女不在身边,但是社区的儿女没有忘记她们,让每位母亲都能感受到节日的快乐。

此次活动对每位前来参加活动的孩子都分发了一束“康乃馨”,让孩子送给自已的母亲,并对母亲说一句心里话。

通过此次活动的开展,进一步引导和鼓励广大小区居民、党员、辖区单位参与和投身小区文化建设中,使小区的居民也感受到了幸福、祥和的环境氛围。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103