您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
回首辉煌路 坚守地税责
作者:地税局 来源: 地税局 更新时间:2018-05-14

 

海林市地方税务局横道河子分局现有干部职工4人,其中本科学历2人、大专学历2人。干部职工平均年龄34岁,党员干部3名,是一支政治素质高、年轻有为、战斗力强的队伍。

横道河子分局办公楼严格按照标准化建设的要求,划分功能区域,配置功能设施,是一座集办公、服务为一体的综合办公楼。新办公楼极大的改善了横道分局基础设施和纳税服务环境,成为全省乡镇分局标杆单位。

横道分局认真开展党员大走访活动,动员党员干部自觉走基层、察实情、理思路,解难题、办实事、促落实,密切党员与群众间的关系,推动各项为民服务工作的落实。分局党员干部手拿扫帚和铁锹,穿梭在镇内的各个绿化带中,集中清理丢弃在绿化带中的生活垃圾、建筑垃圾等,党员们忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。

横道分局联合国税部门,积极开展纳税人网上申报辅导工作,指导纳税人实地操作,直到纳税人熟练掌握。

横道分局夏利同志曾先后荣获“龙江好人”称号和海林市第二届“最美海林人”。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103