您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
整顿机关作风 优化营商环境
司法行政系统整顿机关作风、优化营商环境全面启动
作者:司法局 来源: 司法局 更新时间:2018-04-11

 

 

4月8日,全市司法行政系统整顿机关作风、优化营商环境大会在司法局会议室召开。该系统的法律援助中心、公证处、律师事务所、司法所等单位参加了会议。会议由局长龙爱民主持。


会上,副局长鞠占秋传达了《海林市政法委开展整顿机关作风、优化营商环境实施方案》、副局长刘安山传达了《政法委窗口单位服务突出问题集中治理工作的通知》,付长斌同志传达了《关于全省深化机关作风整顿领导小组政法专项组对暗访中发现的问题通报》。根据3月26日牡丹江政法工作会议及海林市委常委扩大会议精神,司法局制定下发了《2018年海林市司法局机关整顿作风、优化营商环境实施方案》和《关于在海林市司法行政系统开展窗口服务突出问题集中治理工作的通知》,成立了以局长龙爱民为组长的司法局机关作风整顿优化营商环境工作领导小组,领导小组下设办公室在基层股。

最后,局长龙爱民对开展好这项活动提出三点要求:一是认清形势,集中整顿;二是开展自查自纠,就机关作风、窗口服务等存在的问题进行再强调;三是强化使命担当,确保此项工作达到效果。

会后与会人员表示:在以后的工作中,深入学习业务知识,以服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉为工作目标,为全市经济发展打造良好的法治环境。


主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103