您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市举行庆“三八”文艺演出
作者:民宗局 来源: 民宗局 更新时间:2018-03-09

 

3月7日上午,在海林市中韩友谊公园举行《海林市朝鲜族志》出版纪念会暨庆“三八”节文艺汇演。省民委原副主任李顺宝、黑龙江省朝鲜语广播电台台长许龙虎、黑龙江省新闻社副社长郑慧俊、牡丹市民宗局副局长金勋国同志、牡丹江朝鲜族艺术馆馆长孙京洙观看了演出。

在器乐合奏《北京喜讯到边寨》欢快的乐曲中,庆“三八”节文艺汇演拉开序幕。朝鲜族幼儿园的舞蹈《拍手》、朝鲜族小学舞蹈《长鼓舞》、朝鲜族中学现代舞《DNA》,朝鲜族老年协会的萨克斯合作《天路》、歌伴舞《传统民谣》,朝鲜族文化馆女子重唱《美丽的故乡》,男子独唱《男人在诉说》等精心准备的节目,不时赢得现场观众热烈的掌声。

此次文艺汇演不仅是海林市朝鲜族同胞欢庆“三八”节,也是热烈祝贺《海林市朝鲜族志》出版发行。海林市的朝鲜族同胞将以此为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步振奋精神、解放思想、求真务实、开拓进取,努力开创海林各项工作新局面,为推动我市争当建设现代化新龙江排头兵作出新的更大的贡献。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103