您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林经济开发区北味天然食品有限公司开展组织生活会活动
作者:开发区 来源: 开发区管委会 更新时间:2018-03-07

 

2018年3月7日海林经济开发区北味天然食品有限公司支部委员会召开组织生活会。

为切实开好2017年度组织生活会,按照《中共海林市组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会的通知》要求,结合本支部的实际情况制定本实施方案。

这次会议学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神。进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化基本要求。紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和省第十二次党代会、省委十二届二次全会精神,突出问题导向,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,持续整治“三个坏把式”“五个坏作风”,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,形成奋发图强、干事创业的新风正气,全面提升基层党组织组织力,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093