您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市民宗局党组春节前走访慰问退休干部
作者:民宗局 来源: 民宗局 更新时间:2018-02-13

2018年春节即将来临之际,为做好关爱、关心退休干部生活,2月12日上午,海林市民宗局党组到退休干部南明哲、元圣熙、罗镐云、金东哲家中进行了走访慰问,为他们送去了新春的祝福和问候,同时送去了慰问品。

在走访慰问活动中,民宗局党组详细了解退休干部及其家属的身体近况和生活状况,叮嘱他们一定要保重身体,并介绍了目前民宗局工作开展情况和取得的各项成绩。同时也表示这些成绩的取得同样离不开广大退休干部的历史贡献和大力支持,希望老干部们继续发挥余热,一如既往的关心和支持民族社会事业的发展。退休干部们表示,他们会继续大力支持,尽己所能为民族社会事业发展发挥余热。    

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103