您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
心系职工情 关切全市劳动模范
作者:总工会 来源: 总工会 更新时间:2018-02-11

 

 

劳动模范和工匠是国家的宝贵财富,对激励广大职工群众充分发挥工人阶级主力军作用,更好地投身全市改革发展具有重要的示范引领作用。为在全社会广泛营造学习劳模、尊重劳模、关心劳模、争当劳模的良好氛围。2018年春节期间,海林市总工会关心职工、关爱劳模的生活,开展送温暖与新春祝福。

12日上午,市总工会主席杨文国、副主席张玮玲看望慰问一线劳动模范。全国优秀农民工于鹏、省级劳模环卫工人李瑞俊、牡市级劳模一线工人赵宝珍、牡市级劳模养路工刘树宝等四人,为每人送去1000元慰问金,并祝愿他们新春快乐、全家幸福。每位劳模都表示感谢党和工会组织送来的温暖,为我们排忧解困,我们也要全身心的投入本职岗位,发扬劳模精神带动更多职工为海林的经济发展添砖加瓦。

 随后。省级劳模苗玉平捐赠了米、面、豆油看望了因病致困的向阳水电站职工金龙春。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103