您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
开发区管委会开展“一帮一”扶贫解困活动
春节走访贫困户纪实
作者:开发区 来源: 开发区管委会 更新时间:2018-02-09

 

 

 

在市委、市政府的正确领导下,开发区严格按照市“一帮一”扶贫解困工程领导小组的工作部署,全面落实《海林市第四轮“一帮一”扶贫解困工程实施方案》,以强化机制、提高水平,增强帮扶的实效性为目标,上下协调,积极抓好项目落实,把搞好帮扶特困职工工作列入党的群众路线教育活动的重要工作,不遗余力为特困职工办好事、办实事、解难题,使开发区帮扶的3名困难职工生活得到了基本保障,赢得了困难职工的一致认可和好评,较好地完成了市委、市政府下达的工作任务,进一步推动了“一帮一”扶贫解困工作的顺利开展。

2月9日,海林经济开发区办公室主任李继军、副主任徐发文、吕守成一行三人,来到开发区帮扶贫困户孙志民、魏守奇、吴景云家中走访,送去慰问金每人500元。

在走访过程中亲切地和他们谈心,了解困难职工所想、所需,对于他们在生产、生活中遇到的困难给予鼓励,要他们勇敢面对困难,有困难及时提出来,开发区一定尽力为他们协调解决。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093