您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
多部门联合开展特种设备安全检查确保春节期间生产安全
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2018-02-09

 

 

春节临近,为确保春节期间全市特种设备使用单位安全生产,由市政府副市长赵靖波带队,市市场监督管理局、市消防大队、市电视台组成联合安全检查组,对我市多家特种设备使用单位进行安全大检查,以确保春节期间安全稳定,为广大市民度过安全、祥和的节日保驾护航。

检查组着重对各商场超市、工厂企业等人员密集场所的自动扶梯、锅炉、压力容器等特种设备的使用运行、安全技术档案建立和管理等情况开展了严格检查,听取了企业负责人就安全生产工作开展情况的介绍,对企业在特种设备安全使用和管理中存在的问题进行了服务指导。

各企业高度重视安全生产工作,积极按照安全生产的要求,认真对本企业进行安全生产自查自纠工作,安全状况良好。检查组要求各企业要紧抓安全不放松,落实企业安全主体责任,切实加强特种设备安全使用管理工作。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093