您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市林业局贯彻学习市委全会精神暨严明纪律过“两节”会议
作者:林业局 来源: 林业局 更新时间:2018-01-02

 

 

12月29日下午,海林市林业局召开贯彻学习市委全会精神暨严明纪律过“两节”会议,局班子成员、全体机关干部、基层书记、副书记共计61人参加了会议

会上,局党委书记张旭忠领学了市委金书记关于《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领决胜全面建成小康社会 加快全面振兴崛起 争当建设现代化新龙江排头兵》的讲话。强调每一名党员干部要把贯彻学习宣传党的十九大精神与学习市委六届三次全会确定的工作任务结合起来,进一步加深对会议精神实质的理解和把握,抓好年终各项收尾工作特别是当前脱贫攻坚工作,总结今年工作经验,谋划好明年工作新思路,推动林业新发展,努力开创林业工作新局面。

会议传达了市纪委《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》,就进一步严明“两节”期间纪律进行了再动员、再部署。强调要严格执行中央八项规定精神和省、市委有关纪律规定,安排好节日值班值宿和安全检查,做好节前困难职工群众走访慰问;局班子成员要强化责任担当,认真履行主体责任和监督责任,带头转变作风,身体力行,以上率下,坚决杜绝“节日腐败”现象发生,营造廉洁过节的良好气氛,确保林业2018年元旦春节风清气正。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093