您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市检察院开展“聚焦党的十九大,谋划检察新发展”研讨会
作者:检察院 来源: 检察院 更新时间:2017-12-28

 

 

为深入贯彻学习十九大精神,谋划2018年工作,持续推进检察工作创新发展,12月27日,海林市人民检察院开展“聚焦党的十九大,谋划检察新发展”研讨会,院领导及各部门负责人参加研讨会。

会上,参加研讨干警围绕十九大报告提出的新成就、新时代、新思想、新部署、新目标、新要求积极踊跃发言,相互交流心得,纷纷表示要认清面临的新任务和新目标,审时度势,改革创新,锐意进取,以报告精神指导检察工作,全面完成各项工作。随后,干警们结合本职工作,从谋大局、强职能、创一流上着眼,对2018年检察工作提出了思路、目标和措施,并确定了创新工作亮点,将用苦干和实干践行检察担当,为海林检察工作再攀新高作出应有贡献。

该院党组书记、检察长孙艳林亲自撰写研讨心得体会,以《融入新时代,担当新使命,努力新作为,勇创新业绩》为题,把十九大精神和检察职能深度融合,体会深刻,高瞻远瞩,催人奋进。

前路已明,待挂风帆。对2018年检察工作,孙艳林检察长提出以打造“双一流”和争创全国模范检察院为目标,采取“五坚持” 、“五新”措施,推动检察工作创新发展。一是坚持政治引领,用新理念,围绕中心服务大局。二是坚持创新争先,用新举措,强化监督深耕主业。三是坚持依法推进,用新作为,深化改革公正司法。四是坚持转变作风,用新要求,提高素质从严治检。五是坚持阳光公开,用新形式,内外结合接受监督。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093