您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局召开全市离退休干部“十九大”精神培训暨2017年老干部活动总结会
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-12-28

 

 

按照海林市委“十九大”精神宣讲工作部署,12月28日上午,海林市委老干部局在市委党校四楼大会议室召开全市离退休干部“十九大”精神培训暨2017年老干部活动总结会。190多名离退休干部、离退休干部党支部书记和老干部局机关干部参加了会议。

会议由市委老干部局副局长张洁同志主持,市委“十九大”精神报告团成员、市委党校高级讲师曾杰同志做了题为“历史性成就和历史性变革”的精彩报告。曾老师用一系列鲜活的事例,数据详实地列举了党的十八大以来的五年里,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国全军所取得的十个方面的重大成就;列举了五年来包括反腐败、国防军队建设等最吸引人眼球的五件大事。与会老同志个个聚精会神,对五年来我国经济社会等各方面取得的巨大成就不住点头啧啧称赞,有的还做了学习笔记。广大老同志表示,一定要深入学习习近平中国特色社会主义思想,思想上与时俱进,在家庭、在社区随时随地宣讲十九大精神,为实现海林“两个全面”奋斗目标发挥自己的正能量。

会上还表彰了“全市离退休干部学习宣传十九大精神征文”活动先进集体和先进个人,对获得2017年度老干部活动政治理论答卷奖、全勤奖的老同志进行了表彰。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103