您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市林业局进行森林火灾实战演练
作者:林业局 来源: 林业局 更新时间:2017-11-17

 

为切实加强森林防火应急实战要求,进一步提高组织指挥协调和处置森林火灾的应变能力,近日,市林业局在火龙沟林场家属区进行了森林火灾实战演练。本次演练出动人数35人,按照市森林火灾预案三级响应程序,分接警处置、下达战斗命令,快速集结、交通疏导、组织指挥、扑火演示、现场演练3个阶段7个环节进行,仅用20分钟时间迅速将山火扑灭,演练取得了圆满成功。

通过此次实战演练,及大地增强了防火队伍实战经验,有效增强了防扑森林火灾的综合能力。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093