您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
精准帮扶在路上 帮扶职工暖人心
作者:刘喆 来源: 总工会 更新时间:2017-11-13

 

 

 

消除贫困改善民生,实现共同富裕是党在新时期的重要历史使命。为深入贯彻党的十九大精神,按照全总、省总、牡市总工会的统一部署和安排,海林市总工会于11月10上午召开了全市2017年度困难职工精准识别、精准帮扶和精准管理工作会议。全市各系统、乡镇、企业共60多名工会负责人参会。会议由总工会副主席周建娥主持,帮扶中心主任张霞传达了上级文件精神并对如何进一步做好精准识别、精准帮扶和精准管理工作做了培训。最后杨文国主席做了讲话,杨主席要求各级工会组织一定要高度重视、精心部署、明确责任、合力推进,推动精准帮扶工作取得实效。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093